レシピブログ
おはようございます^^ ワインレッスン用にしようと思っていたレシピでご紹介。 パルミジャーノ・レッジャーノをランブルスコと合わせるとしたら、こんなのはどうかな?と意識した、レシピです。 巨峰と甘栗の砕きパルミジャーノサラダ パルミジャーノ・レッジャーノを砕いた、贅沢で尚且つシンプルなものです。何が一番美味しいかって、やっぱり香りが広がるパルミジャーノ。 そして、そこに煮詰めたバルサミコ酢。......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき