レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^ ワインレッスン用にしようと思っていたレシピでご紹介。 パルミジャーノ・レッジャーノをランブルスコと合わせるとしたら、こんなのはどうかな?と意識した、レシピです。 巨峰と甘栗の砕きパルミジャーノサラダ パルミジャーノ・レッジャーノを砕いた、贅沢で尚且つシンプルなものです。何が一番美味しいかって、やっぱり香りが広がるパルミジャーノ。 そして、そこに煮詰めたバルサミコ酢。......
ワインが進むローマの肉...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...