レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^ ふ~、やっと 脱、お芋料理… 柿とわかめとほうれん草の胡麻和え 旬の柿を使って。柿は白和えにも合いますね。 今日は胡麻和えです。 ポイントは、わかめです^^ 乾燥わかめを水戻しではなく、 和え衣で軽く戻す感覚 です。 コリコリとした食感で美味しいんですよ。でも常備菜で置いておくと、 完全に戻りますけどね 。 そろそろ和食メニューでお願いしますという方のリクエスト......
白だしドレッシングで頂...
ホットケーキミックスで...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿がジューシーに!柿ト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)