レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 今日は、 アンマリアージュ にならない方法を少し。 アンマリアージュとは 食材とワインを一緒に口に含んだ時に、 生臭さが際立ったりと、 あまり良い相性ではないこと 。 赤ワインとお魚が難しい時もありますよね。 あと魚卵や青魚。 白ワインやロゼでも結構あります。 私はそれが苦手で。。 そうならない方法として、 【飲むワインを調理に使うこと】 ザクロとサーモンのロ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット