レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 今日はシャブリレッスンで合わせた、おつまみの一皿をご紹介。 レッスンレポートはこちら 新春シャブリ贅沢飲み比べレッスン まずは、ちらりと写真で予告していたこちらから^^ 紅茶豚ならぬ、 カモミール豚 なんです 豚肉のかたまりを1時間コトコトして、以前もご紹介したことのある 海苔の佃煮 をソースにして。 カモミール豚 海苔クリームソース と~っても簡単......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド