きんぴらごぼうの粉山椒がけ レシピあり

きんぴらごぼうの粉山椒がけ
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    おいしそう!

おはようございます、紀子です^^ 寒いですね~! もう冬はビール飲めません…寒すぎる。 やっぱり赤ワインですよね いつものご飯にも、ワインを。 それが私のワインライフですとよくお話もしますが、 さらに面白くなるとワインタイプも考えるようになりますよ^^ きんぴらごぼうの粉山椒がけ ゴマは 敢えての 黒 です。 焙煎した黒胡麻の香りがワインからすることって結構あるんですよ。 レシピはNadi......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/