レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ お豆好きな私は、何かしら豆の水煮を常備しています。 乾燥大豆を水に一晩漬けて、翌日ブログ書きながらコトコト。 煮汁ごと冷凍しておきます。 お豆は女性なら誰でも大好きですよね? 大豆の梅煮 梅干しの塩加減によって醤油を加減ください。 色が付く程度の小さじ1くらいからオススメです。 パクパクとお弁当にも、おつまみにも。 私は ロゼ と合わせて 早速のお気に......
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...