レシピブログ
おはようございます、紀子です。 先週は、私も主人も忙しい日々で ほとんど顔を合わせることがなかったので、週末のワインタイムはゆったりでした ワインはフランス・ロワール地方の「 Pouilly Fume 」を開けました。 プイィ・フュメとは? ワインの名前かしら? 作り手かしら? 品種かしら? ワインを知ることは、 貴女のワインライフに「ワクワク」を与えます♡ そして、そのワインに合うような お......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚バラとマッシュルーム...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き