レシピブログ
おはようございます。 Norikostyle 紀子です。 噛みしめるほどに香りが立ち 噛みしめるほどに味わい深いもの ワインのおつまみとは、少しかけ離れていそうな言い回しですが ワインには 香りがあって 味わいがあって 余韻がある 季節の体温ごとに、欲するワインを旬のおつまみとともに。 春がきますね 桜とピスタチオのケークサレ 桜の塩漬けが余ったので ロゼワインに合わせて作成。 あとからピ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...