桜とピスタチオのケークサレ レシピあり

桜とピスタチオのケークサレ
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    おいしそう!

おはようございます。 Norikostyle 紀子です。 噛みしめるほどに香りが立ち 噛みしめるほどに味わい深いもの ワインのおつまみとは、少しかけ離れていそうな言い回しですが ワインには 香りがあって 味わいがあって 余韻がある 季節の体温ごとに、欲するワインを旬のおつまみとともに。 春がきますね 桜とピスタチオのケークサレ 桜の塩漬けが余ったので ロゼワインに合わせて作成。 あとからピ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/