季節の移り変わりを一皿に「筍とみょうがのナムル」 レシピあり

季節の移り変わりを一皿に「筍とみょうがのナムル」
  1. 1
    おいしそう!

Norikostyle 自宅ワインのお教室 ワインのタイプ別おつまみレシピ おうちワインライフを豊かにするコツをブログ・サロンにて発信中。 おはようございます、紀子です。 寒い冬が終わり、桜も散り、春へ。 そしてこれから暑い夏へと季節が移っていきます。 季節の移り変わりを、食材から感じることって大切ですね。 春の筍と、夏のみょうがで一皿。 筍とみょうがのナムル 筍は一年中パウチされた水......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/