たけのこ新食感♡すりおろし筍の味噌もち レシピあり

たけのこ新食感♡すりおろし筍の味噌もち
  1. 3
    おいしそう!

Norikostyle ワインのタイプ別おつまみレシピ 自宅ワインのお教室 【おうちワインライフを豊かにするコツをブログ・サロンにて発信中】 こんにちは、紀子です。 今日はとっても良いお天気ですね。 もう終わりそうなたけのこの季節ですが、たけのこレシピがたくさん出てますね~^^ 皆さんそろそろ食べ飽きてますか? 美味しいけどね。 そんな方にオススメする、新食感たけのこ 筍をすりおろします♡......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/