レシピブログ
おはようございます、紀子です^^ 明日のレッスンに向けて、 どう伝えたらいいか…試行錯誤しています。 明日は1日でフランス全土! そして晩酌用意をしながら 日々のレッスンのおつまみ作りや レッスンのおつまみを提供する時間配分や レシピの分量を確認。 一日中、レッスンのことばかり考えているけれど 2時間でワインのレッスンして、 料理作って盛り付けて、 ワインをサーブしてと 全てを1人で回すって頭......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」