日本ワインと和食を「鱈のホイル蒸し黒酢あん」 レシピあり

日本ワインと和食を「鱈のホイル蒸し黒酢あん」
  1. 3
    おいしそう!

Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です。 現在、サントリー×レシピブログ 日本ワインファンバサダーとして日本ワインと和食をご提案しています^^ ワインを愉しむせっかくの機会は、 ワインの学びとともに 日本ワインの素晴らしさと和食を愉しみましょう 飲むだけではなく学びも身に付けることで グッ と意識が上がる体感を♪ =事前にチェック = >>就任!日本ワインファンバサダー >>日......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/