干し椎茸を使った赤ワイン・ビールに合うレシピ レシピあり

干し椎茸を使った赤ワイン・ビールに合うレシピ
  1. 2
    おいしそう!

秋めいてきましたね 干し椎茸をバルサミコ酢で煮ると 甘酸っぱさと香りが病み付きに。 こんな風変りなレシピはちょっと私らしいかも? おはようございます、 Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です^^ いつも悩みに悩むレッスンのおつまみの組み立て。 実は「重めの赤ワイン用」が少ないなぁといつも思っていたのです。 ヘルシーで、作り置きができて。 一度作って味が気に入らず、 もう一度。 ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/