レンジ使用*しめじとアンチョビのマリネ レシピあり

レンジ使用*しめじとアンチョビのマリネ
  1. 3
    おいしそう!

Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です^^ 今日は、ほとんど包丁を使わないレシピです。 (きのこの石突切るくらい) レンジ加熱と、あとは和えるだけ。 簡単1品でも、 作ってみるときっと分かるNorikostyleらしさ♪ 酸味が好き、なんです。 しめじとアンチョビのマリネ 甘み添加無し、ハーブの香りで爽やかに 【材料4人分】 ぶなしめじ 2パック アンチョビ 3......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/