レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
愉しむから 知ることの楽しさへ そして次は身に付けることの楽しさへ 香りや味わい、五感を使って ワインの学びを深めましょう^^ おはようございます、 Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です。 ワイン検定シルバークラス対策 折り返しにきました^^ シルバークラスは、「愉しむ」レベルから一歩先行く「 身に付けたい 」方々と一緒に学んでいます。 全然覚えられなくても、「 知りた......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
豚バラとマッシュルーム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ