センスを探る*茹で玉子のからし酢みそかけ レシピあり

センスを探る*茹で玉子のからし酢みそかけ
  1. 3
    おいしそう!

    読書の秋。 食欲の秋。   どちらも、だから   ワイン片手に、   簡単なおつまみで。         食欲とともに、飲欲と。             茹で玉子の作り方っていろいろ。   常温に戻した卵を湯に入れる方法や   先を画びょうで穴を空けてみたり そう、いろいろ試したけど     常温に戻す時間って結構かかるから、     私は冷蔵庫の中の卵を、お玉でそ~っと沸騰した湯に入れ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/