和食に日本ワインを*津軽シャルドネ「あさりのシャルドネ蒸し」 レシピあり

和食に日本ワインを*津軽シャルドネ「あさりのシャルドネ蒸し」
  1. 1
    おいしそう!

    今月のサントリー日本ワインは、   津軽シャルドネと登美の丘シリーズですよ~^^   まずはこちらから。         おはようございます、   Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です^^   現在、サントリー×レシピブログ「 日本ワインファンバサダー 」として   日本ワインと和食をご提案しています。       ワインの学びとともに   日本ワインと和食を愉しみましょう......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/