和食に日本ワインを*登美の丘(赤)ごぼうの牛肉巻き レシピあり

和食に日本ワインを*登美の丘(赤)ごぼうの牛肉巻き
  1. 2
    おいしそう!

    日本ワインはもう"ブーム"じゃない。   そう感じる日常を、貴女にも。             Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です^^   現在、サントリー×レシピブログ 「 日本ワインファンバサダー 」として   日本ワインと和食をご提案しています。       ワインの学びとともに   日本ワインと和食を愉しみましょう♪     事前にコンテンツチェックで学びも深めて......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/