和食に日本ワイン*焼き厚揚げのワイン肉そぼろかけ レシピあり

和食に日本ワイン*焼き厚揚げのワイン肉そぼろかけ
  1. 2
    おいしそう!

    外は雨で、ちょっと暗くって。   でもおうちの中の赤ワインは 安心感のある雰囲気。   赤ワインの温かみは   日本酒とはまた違う風合い。           そうそう…   日本ワインが正直苦手な方もいらっしゃるでしょう?         Norikostyle 宝塚ワインサロン 紀子です^^     現在、サントリー×レシピブログ 「 日本ワインファンバサダー 」として   日本ワイ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/