日本ワインと和の煮物*登美の丘シャルドネ2014 レシピあり

日本ワインと和の煮物*登美の丘シャルドネ2014
  1. おいしそう!

    大勢集まる年末年始のお料理は   やっぱり和食が多くなりますよね。   日本ワインが本領発揮される絶好の機会ですよ^^           Norikostyle 宝塚ワインサロン ワイン検定講師、紀子です。     現在、サントリー×レシピブログの日本ワインファンバサダーとして   日本ワインと和食をご紹介しています。       ワインは知識を少しだけ持つと さらに深く楽しめます。 ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/