タコとあおさの酢の物 レシピあり

タコとあおさの酢の物
  1. 1
    おいしそう!

      良い色!と思わず目に飛び込んできた小さな器。   年末年始の食事にも合いそう。             Norikostyle 宝塚ワインサロン ワイン検定講師、紀子です。     お酢が好きなので酢の物は毎日何かしら食べているのですが     黒酢は味わい深くて好き。   合わせ酢はレンジを使って砂糖を溶かしてます。     ちょっと甘めが良い感じ。     タコとあおさの酢の物 ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/