レシピブログ
口に含んだ時に、 風土が感じられるようにしたい。 そう話されていた生産者の顔がまた浮かぶ。 まさに、一口含み風土に想いを馳せた1本。 日本ワインの可能性が、ここにある。 Norikostyle ワイン検定講師、紀子です^^ 現在、サントリー×レシピブログの日本ワインファンバサダーとして 日本ワインと和食をご紹介しています。 ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ