日本ワイン塩尻メルロ*黒豆チーズの和ピンチョス レシピあり

日本ワイン塩尻メルロ*黒豆チーズの和ピンチョス
  1. 2
    おいしそう!

        口に含んだ時に、 風土が感じられるようにしたい。       そう話されていた生産者の顔がまた浮かぶ。   まさに、一口含み風土に想いを馳せた1本。   日本ワインの可能性が、ここにある。           Norikostyle ワイン検定講師、紀子です^^     現在、サントリー×レシピブログの日本ワインファンバサダーとして   日本ワインと和食をご紹介しています。   ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/