【日本ワインと和食】お酒の〆に*ゆり根ごはん みそ漬け黄身のせ レシピあり

【日本ワインと和食】お酒の〆に*ゆり根ごはん みそ漬け黄身のせ
  1. 1
    おいしそう!

    日本ワインといつもの和食ご飯の組み合わせ。 もう定番化しましたか?       今月で終了** 日本ワインファンバサダーレシピです。           Norikostyle ワイン検定講師、紀子です^^     現在、サントリー×レシピブログの日本ワインファンバサダーとして   日本ワインと和食をご紹介しています。       ワインは知識を少しだけ持つと さらに深く楽しめます。  ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/