冬のご馳走「ねぎ」おつまみ**焼き長ねぎの梅オイルマリネ レシピあり

冬のご馳走「ねぎ」おつまみ**焼き長ねぎの梅オイルマリネ
  1. 1
    おいしそう!

      ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle ワイン検定講師、紀子です^^       冬のねぎの美味しいことと言ったらもう!   最高ですよね   大好きな長ねぎをゆっくりころころオリーブオイルで焼きます。     焦らずに、じっくり焼いてくださいね。       今朝アップしたレシピに添えていたものです^^     Today's HomeWine* Recipes  ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/