【節分】1合分*2合分*覚えやすい「酢飯」レシピ レシピあり

【節分】1合分*2合分*覚えやすい「酢飯」レシピ
  1. 2
    おいしそう!

    ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle 宝塚ワインサロン   ワイン検定講師、紀子です。       節分前になりましたので、節分に使えるレシピを再アップ^^     このレシピは、私のCookpadレシピの中で閲覧数が毎日不動の1位のものです。     ありがとうございます^^     1合分*2合分*覚えやすい「酢飯」           【材料(2合・1合分)】 2......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/