低糖質食材でおつまみ*サーモンと大豆の粉チーズオイルマリネ レシピあり

低糖質食材でおつまみ*サーモンと大豆の粉チーズオイルマリネ
  1. 1
    おいしそう!

      今朝は3月ワインレッスンについてお知らせしました ≫≫ こちら       ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle J.S.A.ワイン検定講師、紀子です。       平日のリアルおつまみって…和えるだけが多くないですか?   私は和えるだけ系おつまみばかりです。   簡単で良いですよね^^   今回は、 低糖質食材 を使って和えてマリネするだけ♪     抗酸化作用......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/