【10】週末何作る?何飲む?空豆と新じゃがのペコリーノチーズ和え レシピあり

【10】週末何作る?何飲む?空豆と新じゃがのペコリーノチーズ和え
  1. 1
    おいしそう!

  ワインを美味しく学びましょう♪   Norikostyle J.S.A.ワイン検定講師 紀子です。     ~お知らせ~ 料理サイトNadiaさん 本日のトップページに掲載いただきました。 ロゼワインに合いますよ^^   新玉ねぎたっぷり海老シュウマイ by 築山紀子 調理時間:30分 Comment 柔らかで甘い新玉ねぎをたっぷりと使った海老シュウマイ。新玉ねぎはみじん切りとすりおろしのダ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/