レシピブログ
ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle J.S.A.ワイン検定講師 紀子です。 一気に暖かくなりましたね^^ どんどん薄着になっていくので、 冬に蓄えた脂肪を燃焼せねば…と思いながらお酒もおつまみも進みます。(ダメですねー) さて、今日は「うど」を使ったおつまみです。 うどを生ハムで巻いて、上から黒オリーブとアンチョビのソースを乗せ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!