レシピブログ
ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle J.S.A.ワイン検定講師 紀子です。 一気に暖かくなりましたね^^ どんどん薄着になっていくので、 冬に蓄えた脂肪を燃焼せねば…と思いながらお酒もおつまみも進みます。(ダメですねー) さて、今日は「うど」を使ったおつまみです。 うどを生ハムで巻いて、上から黒オリーブとアンチョビのソースを乗せ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...