久しぶりのキッシュにKALDIの白ワイン♪料理とワインの相性 レシピあり

久しぶりのキッシュにKALDIの白ワイン♪料理とワインの相性
  1. 3
    おいしそう!

    ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle 紀子です。   久しぶりに ≫≫簡単キッシュ生地 でキッシュを焼きました^^   アンチョビが余っていたので、ポテトと一緒に。         アンチョビとポテトの相性はたまりませんよね。 やぱり美味しい♪とほくほく、生地はザックザクです。   レシピはこちらから   アンチョビポテトキッシュ by 築山紀子 調理時間:50分 Co......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/