旬の名残に今食べたい「空豆」を使ったワインのおつまみ3品 レシピあり

旬の名残に今食べたい「空豆」を使ったワインのおつまみ3品
  1. 1
    おいしそう!

  ワインを美味しく学びましょう♪ Norikostyle 紀子です^^       GWは気温も上がって、そろそろ春の食材は名残の時期。       そら豆、終わっちゃいますね。 大好きなので悲しいー。     でもこの旬終わりは、価格もお手頃なのでたっぷり食べたいですよね!     今日は空豆を使った簡単なワインのおつまみ3品まとめです。     Today's HomeWine* Reci......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/