【Nadia記事】いつもと違う「きゅうりレシピ」こんな食べ方あったんだ!レシピ4品 レシピあり

【Nadia記事】いつもと違う「きゅうりレシピ」こんな食べ方あったんだ!レシピ4品
  1. 2
    おいしそう!

  おはようございます。 ワイン検定講師(ワインエキスパート) 紀子です。     夏野菜のきゅうり   キンと冷やして、音を立ててバリボリと。 日本の夏らしい映画を思い出す野菜ではないでしょうか^^   きゅうりは生だけではなく、加熱しても美味しいんです。   今回もレシピ4品と合わせてご紹介しています!       レシピサイトNadia 【TORE-TATE】       いつもと違う、洋......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/