<レシピ>大根の冷製スープ コンテチーズ添え レシピあり

<レシピ>大根の冷製スープ コンテチーズ添え
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは。 ワイン検定講師(ワインエキスパート) 紀子です。     最近チーズネタを増やしています^^   というのも、   資格があっても無くても、私のやり方は変わらない。 資格が取れてからコンテンツを増やすのは遅い! 勉強中の期間が細かなフル知識を持っている 資格が取れてからは実績と経験が始まる。     と、3年前のワインエキスパートの時から感じています。   ワインもチーズもどち......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/