おせちに1品チャレンジ!大人味*定番レシピ5品 レシピあり

おせちに1品チャレンジ!大人味*定番レシピ5品
  1. 2
    おいしそう!

    皆さま、おはようございます。   ワインエキスパート チーズプロフェッショナル 紀子です。     丹波の黒豆をIHでコトコト煮るおせちの黒豆は、 結婚してから毎年作っています。   今年もツヤッっとできあがりました♪ 半量、ブランデーを注いでブランデー黒豆にするのもおすすめ。     おせちは、何品も作るのは大変ですよね。 今年から1品ずつチャレンジしてみませんか?          ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/