レンジ蒸し鶏をさっぱり新玉ねぎで レシピあり

レンジ蒸し鶏をさっぱり新玉ねぎで
  1. 3
    おいしそう!

Norikostyle wine*cheese*Recipes Instagram @noriko.norikostyle       夫婦ふたり、ここ数年肉の脂に弱くなってしまった。 めっきり。   霜降り和牛は、翌日怖くて食べれないから 湯引きして料理に使用してみたりする。   消化出来ずに胃に何かが残り続けるあの不快感は、結構な恐怖だ。       とはいえ30代。 完全に肉断ちするほど......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/