きゅうりの消費は加熱してたっぷりと♪ レシピあり

きゅうりの消費は加熱してたっぷりと♪
  1. 2
    おいしそう!

Norikostyle wine*cheese*Recipes Instagram @noriko.norikostyle     皆さま、おはようございます。 紀子です。     今朝はワインエキスパート受験組に気合の入り過ぎたメールを送り、 もう5月も終わりなのね~と、なんだかしみじみしています。   もう梅雨ですもんね!     これからの時期、きゅうりがたっぷりと食べたい季節になります......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/