レシピブログ
Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food 今朝は、ストウブで焼き芋作りからスタート。 1~2㎝水を張る。 クッキングシートをくしゃっとして入れ、さつまいもを入れる。 沸騰したら蓋をして、弱火で20~30分。 今日のさつまいもは大きかったから30分。 半分はそのままむしゃむしゃ。......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...