きのこのだしポタージュ、素材の味。 レシピあり

きのこのだしポタージュ、素材の味。
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food     ブラウンマッシュルームって、スープにするとなんだか黒ごまみたいな色。     ブラウンマッシュルームと余っていたきのこを使って、一番だしで煮てからミキサーで滑らかにするだけ。 ここには、乳製品は入れずに。     おだしの香りは、まるでお蕎麦の汁の......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/