お米が美味しい季節なので、炊き込みごはんレシピ。 レシピあり

お米が美味しい季節なので、炊き込みごはんレシピ。
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       新米の季節は、まずは白米を堪能。 佃煮や梅干し、さんま定食。 いつものお粥も、新米で作ると贅沢気分。     でもやっぱり、炊き込みご飯は外せないもの。   具材の味が分からなくなるほど、濃い味付けにはしません。 ほとんど、生姜や酒・塩といった......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/