そのまま「生」も美味しいカリフラワー レシピあり

そのまま「生」も美味しいカリフラワー
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       野菜の楽しみは、甘みはもちろん、その食感。   茹で加減で美味しさが変わるので、タイミングを見極めないと、と野菜調理も面白いもの。     生で食べれるんだ!とびっくりするのは、結構野菜に多かったりします。   ホワイトマッシュルームなんかも、......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/