寒い時期に、シンプルに<長ねぎと豚バラの白ワイン煮> レシピあり

寒い時期に、シンプルに<長ねぎと豚バラの白ワイン煮>
  1. 1
    おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       お正月料理が終わり、食べたくなるのはとってもシンプルな料理。 素材の味と、塩で調味しただけなのにシンプルに美味しい。   本当、身体って素直に、日常に戻っていくのだなぁと料理を作っていると感じます。     寒い冬に食べたい、とろとろの長ねぎ。......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/