ジューシーな<トマトと蓮根とひき肉の重ね焼き> レシピあり

ジューシーな<トマトと蓮根とひき肉の重ね焼き>
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       新しいオーブンレンジに変えて、初のオーブン料理。   最近のオーブンレンジは、多機能すぎて使いこなせませんが… オーブンはやっぱり手放せません。   今日は、野菜とお肉で重ね焼き。   ひき肉の肉だねは、結構適当に挟むだけでも大丈夫なので、意外......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/