漬けて焼くだけ<鶏手羽中のワインマスタードグリル> レシピあり

漬けて焼くだけ<鶏手羽中のワインマスタードグリル>
  1. 2
    おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food     手羽先、手羽元、手羽中。 皆さま、どの部位が好きでしょう?   もちろんどの部位も美味しいのですが、私は手羽中が好きなのですー。   あの、身の締まり。 あの、身の少なさを愛おしむかのように、骨を噛む。         とっても簡単な、おつまみのご......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/