我が家の生姜焼きのアクセント<手羽先の生姜焼き> レシピあり

我が家の生姜焼きのアクセント<手羽先の生姜焼き>
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       我が家の生姜焼きのポイントは、 「酢」を入れること。     甘辛い味わいに、さっぱりと全体を引き締めます。   過去にご紹介してきたレシピも、見返してみるとやっぱり酢入りでした。     >>豚ロースの生姜焼きパルミジャーノ仕上げ      ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/