スパークリングワインに<ローズマリー素揚げれんこん> レシピあり

スパークリングワインに<ローズマリー素揚げれんこん>
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       カリカリ、サクサクという…食感があるものが大好きなので ナッツや野菜はポリポリポリといつまでも食べ続けてしまいます。   食感があるものは、やっぱりスパークリングワインが合いますね^^   シュワッとした泡に、カリカリとした食感、適度のオイル。......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/