やめられない、ガリガリ食感。 レシピあり

やめられない、ガリガリ食感。
  1. おいしそう!

Norikostyle Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food       やわらかい食感をあまり好まないせいか、カリカリガリガリしたいのですが よく噛むことで頭がスッキリすることもあります。   そういえば、ある女優さんはストレスが溜まると 根菜を分厚くきって、煮物ではなくてきんぴらにして食べるとか。   なんだか分......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/