おもてなしの簡単おつまみに<あぶりマグロのチーズカルパッチョ> レシピあり

おもてなしの簡単おつまみに<あぶりマグロのチーズカルパッチョ>
  1. 2
    おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       昨日の、リコッタサラータのチーズ。 塩味が強いので、お料理のアクセントになります。   ペコリーノ・ロマーノや、パルミジャーノ・レッジャーノなどと同様に、 塩味として料理に使用するととって......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/