甘味が御馳走<飴色玉ねぎのタルト> レシピあり

甘味が御馳走<飴色玉ねぎのタルト>
  1. 1
    おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here         30分ほどかけて、じっくり炒めた玉ねぎ。 とろんと、ほんのり苦味も加わって、それだけで御馳走です^^     シンプルに具材は飴色に炒めた玉ねぎだけのお野菜タルト。 生地は、定番のオリ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/