ダニで熟成?ミモレットチーズの特徴とおつまみレシピ<ENOTECAonline>

ダニで熟成?ミモレットチーズの特徴とおつまみレシピ<ENOTECAonline>
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here       ワインのお教室をしていた時に、 ミモレットの話をすると皆様「え・・・・」と顔が変わってしまうので楽しかったのですが(笑)、   ミモレットの熟成には、実はダニの存在がポイントなのです。  ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/