洋風おせちや副菜に、バルサミコ酢で洋風田作り。 レシピあり

洋風おせちや副菜に、バルサミコ酢で洋風田作り。
  1. おいしそう!

Norikostyle  Homecooking*dairy recipes Lifestyle with wine*cheese*food Noriko Profile       >>here         息子が魚が大好きなので、小魚を常備しています。   といっても、一袋は消費に時間がかかるので、大人には常備の田作りが定番。   でも、甘いおせちの田作りは、おせちだけでいいかなぁと思っ......

築山紀子さん

築山紀子さん

ワイン片手にチーズとヘルシーなおつまみを。 ワインとチーズの資格を活かした、毎日がちょっとオシャレになるおつまみをご紹介しています。 JSAワインエキスパート CPAチーズプロフェッショナル Norikostyle:http://ameblo.jp/norikostyle2/