レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 食べると、ほろ苦い春の香りの 菜花 。煮物や炒め物にも最適ですね。 今回は、簡単、手間いらず、和え物にしました。 苦味が気になるので、和からしを使いました。 【材料】 菜花・・・1束(約200g) *調味料 ポン酢・・・大さじ2 和からし・・・小さじ1 すりごま少々 【作り方】 1. 菜花を水洗いしながら、柔らかい茎とかたい茎とにわける 2. 沸騰したお湯に塩少々をいれ茹でる ......
ワサビで健康効果アップ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....